ИНМАН и PALFINGER впервые совместно на выставках в Сургуте

Дата публикации: 24.09.2012
С 12 по 14 сентября в г. Сургуте в рамках «Дней «КАМАЗа» в Сургуте проходила выставка специальной техники, созданной на базе шасси КАМАЗ. По традиции организатором мероприятия выступило ОАО «НТЦ «Эврика Трейд», официальный дилер PALFINGER в УФО.
На выставке экспонировалось более 60 единиц техники для нефтегазодобывающей, коммунальной и дорожно-строительной отрасли, в том числе автомобили с кранами PALFINGER и ИНМАН:
• 2 автомобиля на базе шасси КАМАЗ 43118 с КМУ PALFINGER PK 23500 и PK32080; 
• Цементировочный агрегат на базе шасси КАМАЗ 43118 с КМУ PALFINGER легкой серии PC 1500;
 
Автомобиль предназначен для нагнетания различныхнеагрессивных жидкостей при цементировании скважин, гидравлическом разрыве пластов, опрессовочных работах, гидропескоструйной перфорации, промывке песчаных пробок и других работах в нефтяных и газовых скважинах.
• Автомобиль на шасси КАМАЗ 4308 с тросовым краном ИНМАН ИТ 80; 
 
 
Выход PALFINGER на рынок тросовых КМУ давно ожидался представительством концерна в России и его дилерами из-за перспективности этого сегмента рынка подъемного
оборудования.
Стартовой моделью тросовых КМУ ИНМАН стал ИТ 80 грузоподъемностью 3 т и с максимальным вылетом 7,53 м. Первый образец этого крана был представлен в конце мая на выставке СТТ (крупнейшая выставка строительной техники). На выставке были получены первые заказы на данную модель крана. К сентябрю было продано уже 6 единиц.
• Бортовой автомобиль на шасси КАМАЗ 43118 с ИМ 240 по заказу ОАО «СУРГУТНЕФТЕГАЗ»;
• Автомобиль на шасси КАМАЗ с КМУ ИНМАН 95 по заказу компании «СУРГУТНЕФТЕГАЗ»;
 
Делегация компании «СУРГУТНЕФТЕГАЗ» присутствовала на выставке и крайне высоко оценила качество спецавтомобилей. Напомним, что 22 августа 2012 года сотрудники ООО «Палфингер Кран Рус» и ЗАО «ИНМАН» провели обучение технических специалистов ОАО «Сургутнефтегаз», проходившее на территории ОАО «НТЦ «Эврика-Трейд».
• Автомобиль на шасси КАМАЗ 6350 с КМУ ИФ 300;
 
Самая мощная на сегодняшний день краноманипуляторная установка производства ЗАО «ИНМАН». Монтируется за кабиной на тяжелые длиннобазовые шасси с парой дополнительных опор на заднем свесе рамы.
• Лесовоз на шасси КАМАЗ 6522 с гидроманипулятором PALFINGER EPSILON M100L97; 
В это же время в Сургуте проходила XVII Международная специализированная выставка «Сургут. Нефть и Газ – 2012». Это крупнейшее в Уральском федеральном округе специализированное мероприятие, которое ориентировано на развитие топливно-энергетического комплекса Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и России в целом. На выставке демонстрируются последние разработки и достижения российских и зарубежных компаний в области добычи, транспортировки и переработки нефти и газа.
Продукцию PALFINGER на выставке представляла компания «НТЦ «Эврика Трейд» с автомобилем на шасси КАМАЗ 43118 с КМУ PALFINGER PK 23500 E. На вылете 16,5 м PK 23500 обеспечивает работу с грузами весом 960 кг. Заказчиком данного проекта выступила компания «СУРГУТНЕФТЕГАЗ».
На информационном стенде компании «УралСпецТранс» посетители выставки имели возможность ознакомиться с номенклатурой спецавтотехники с КМУ PALFINGER, производимой заводом, и получить всю необходимую информацию.
Благодарим наших дилеров за профессионализм и энергию, проявленные при подготовке и проведении этих мероприятий.