ИНМАН ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ «СУРГУТ. НЕФТЬ И ГАЗ – 2016»

Дата публикации: 29.09.2016

28-30 сентября в Сургуте проходит одно из самых масштабных событий в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре – выставка «Сургут. Нефть и Газ. 2016».
В течение нескольких дней на территории выставочно-презентационной площадки демонстрируются последние разработки и достижения российских и зарубежных компаний в области добычи, транспортировки и переработки нефти и газа.
Завод «Инман» на собственном стенде представил посетителям несколько образов отечественных кранов-манипуляторов, спроектированных совместными усилиями российских и австрийских конструкторов. Среди них шарнирно-сочлененные кран-манипуляторы INMAN IM 150N и INMAN IM 320, смонтированный на шасси KAMAZ 43118. Стоит отметить, что данные КМУ уже успешно эксплуатируются на предприятиях нефтегазовой отрасли, и зарекомендовали себя, как надежное грузоподъемное оборудование, способное оперировать грузами даже в самых суровых температурных условиях от +40 до – 40 °C.
Завод ИНМАН также представил посетителям выставки новый тросовый кран-манипулятор INMAN IT 90 – первый «трехтонник» российского производства c максимальным вылетом 12,7 м.