ИТОГИ ДЕВЯТОЙ ДИЛЕРСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ПАЛФИНГЕР СНГ

Дата публикации: 20.02.2018

Одной из важнейших задач на пути успеха PALFINGER по всему миру является непрерывный процесс совершенствования грузоподъемных решений для конечных потребителей, в какой отрасли они бы ни работали. Но выполнение данной задачи невозможно без надежного канала обратной связи от тех, кто ежедневно имеет дело с нашей продукцией. Поэтому региональные дилеры и сервисные партнеры, с которыми концерн работает бок о бок уже много лет, являются неотъемлемым звеном между PALFINGER и конечными потребителями в России и странах СНГ.

 

В этой связи, ежегодная дилерская конференция – это одно из важнейших событий для ПАЛФИНГЕР СНГ, которое позволяет получить ценную информацию от рынка, а также довести до своих партнеров стратегию развития концерна в последующие годы.  

 

15 февраля в Санкт-Петербурге состоялась девятая и самая крупная за всю историю ПАЛФИНГЕР СНГ ежегодная Дилерская конференция. 

 

В рамках деловой программы конференции перед гостями выступили топ-менеджеры и руководители отделов ПАЛФИНГЕР СНГ. Они рассказали о результатах деятельности концерна в 2017 году, новых цифровых системах и процессах, упрощающих работу по продаже и обслуживанию продукции PALFINGER, а также обозначили направления, в которых PALFINGER будет развивать свой бизнес в дальнейшем. 

 

Помимо сотрудников ПАЛФИНГЕР СНГ перед гостями конференции выступили дилеры и партнеры концерна. Они рассказали о достижениях своих предприятий и поделились своим положительным опытом работы с PALFINGER, в том числе в области развития сервиса подъемного оборудования.

 

По традиции, дилеры, которые внесли особый вклад в развитие и продвижение продукции PALFINGER были награждены памятными наградами.

 

Вечерняя часть конференции прошла в историческом центре Санкт-Петербурга, что позволило всем гостям проникнуться духом «Петровских времен», а также оценить всю красоту и таинственность Северной Венеции России.

 

Коллектив ПАЛФИНГЕР СНГ выражает благодарность всем участникам Дилерской конференции, а также тем, кто участвовал в организации данного мероприятия.