ОБУЧЕНИЕ НА ЗАВОДЕ “ИНМАН”

Дата публикации: 25.08.2016

17-18 августа в г. Ишимбай (Респ. Башкортостан) на территории нового производственного корпуса крупнейшего в России завода по производству кранов-манипуляторов «ИНМАН» состоялось обучение для руководителей и сотрудников отделов продаж компаний: АО «ТФК» КАМАЗ», ЗАО «Внешнеторговая компания «КАМАЗ», ООО «Компания СИМ-авто», ООО «ТракХолдинг», ООО «Компания УРАЛКАМ» и ООО «КРАН центр КАМАЗ».

В ходе обучения представители ПАЛФИНГЕР СНГ, представляющие все товарные направления , рассказали коллегам об истории концерна и российских предприятий, входящих в состав PALFINGER, а так же познакомили гостей c текущей ситуацией на рынке подъемного оборудования. В рамках программы основной акцент был сделан на изучение серийных изделий с подъемным оборудованиемPALFINGER на базе шасси KAMAZ.

Помимо теоретической части сотрудники компаний-партнеров концерна приняли участие в практических занятиях со специалистами завода, где смогли ознакомиться с конструктивными преимуществами грузоподъемной техники PALFINGER отечественного и импортного производства.

Также в рамках программы обучения состоялась экскурсия на завод «ИНМАН», где гости смогли ознакомиться с процессом производства шарнирно-сочлененных и тросовых кранов-манипуляторов.