Презентация нового тросового крана-манипулятора PALFINGER INMAN

Дата публикации: 17.11.2014

 

11 ноября 2014 года на площадке официального дилера ПАФЛФИНГЕР компании «ТЕХИНКОМ» состоялась презентация новинки на рынке тросовых кранов-манипуляторов  – PALFINGER INMAN IT 150 на шасси КАМАЗ 65117. Предшественником данной модели стал тросовый кран-манипулятор PALFNGER INMAN IT 180, который выпускался на двух типах шасси КАМАЗ 65117 и КАМАЗ 43118.

Новая модель IT 150 появилась на свет после проведенных маркетинговых исследований, которые опирались, прежде всего, на мнение конечных потребителей продукта: собственников организаций и водителей. Как сказал в своем выступлении перед журналистами Иван Волков – заместитель директора по продажам направления «краны-манипуляторы», PALFINGER всегда прислушивается к мнению людей, эксплуатирующих технику, поэтому доработки, внесенные в новую КМУ подсказаны самими пользователями, а так же установщиками, монтирующими кран на шасси. Представители прессы оценили кран-манипулятор в действии, а Иван Волков рассказал подробнее обо всех доработках на примере автомобиля, представленного на стоянке «ТЕХИНКОМ» в г. Подольске.

Отметим, что сотрудничество московского дилера «ТЕХИНКОМ» и австрийского концерна «PALFINGER» продолжается с 2009 года. За этот период были проданы сотни автомобилей, и осуществлен спецпроект по запуску новой эксклюзивной модели. «Мы надеемся, что новинка PALFINGER INMAN IT 150 будет востребованной и получит должную оценку у наших покупателей» – отметил в своем выступлении руководитель направления «краны-манипуляторы» компании «ТЕХИНКОМ» Али Алиев.

 

Основные преимущества нового тросового КМУ PALFINGER INMAN IT 150:

  • оптимальная грузоподъемность – 6,6 тонн;
  • мощная лебедка с тяговым усилием 16,2 kN;
  • 4-х кратная запасовка троса снижает риск скручивания и увеличивает скорость вертикального перемещения;
  • наличие концевого выключателя механизма подъема груза предотвращает поломку механизмов тросового крана;
  • минимальное пространство для монтажа КМУ и максимальное сохранение полезной длины кузова;
  • фланец на оголовке стрелы для работы с навесным оборудованием;
  • отсутствие дополнительных опор;
  • высококачественная техническая поддержка в сервисных центрах PALFINGER по всей России.