Старт серийного производства КМУ PALFINGER INMAN IM 150N

Дата публикации: 04.12.2015

Завод «ИНМАН» (г. Ишимбай), ведущий российский производитель КМУ, в ноябре запустил серийное производство нового крана-манипулятора PALFINGER INMAN IM 150N, публично представленного ранее на выставке СТТ’2015.

INMAN IM 150N является отечественным аналогом самой популярной в России шарнирно-сочлененной краноманипуляторной установки австрийского производства PALFINGER PK 15500 и идеально подходит  для  погрузки – разгрузки  малогабаритной   техники, крупногабаритных узлов и строительных материалов.

Кран-манипулятор является эффективным решением для работы с грузами благодаря  высокой  грузоподъемности (более 6 т) и надежности, обеспечиваемой размещением РВД внутри стрел, выполненных по технологии PALFINGER из высокопрочной стали.

INMAN IM 150N, как и его австрийский аналог, имеет модульную конструкцию, что позволяет выпускать этот кран-манипулятор как в базовом 2-х секционном исполнении, так и с увеличенным вылетом. Манипулятор может иметь до 5-ти секций гидравлического телескопирования, позволяя достичь максимального вылета стрелы 14,5 метров. Кроме того, КМУ можно оснастить навесным оборудованием для повышения эффективности работы с различными типами грузов, а так же для решения определенных задач по бурению или проведению высотных работ при помощи люльки.