Визит высшего руководства концерна Palfinger

Дата публикации: 20.04.2012

В конце марта официальная делегация в составе владельца концерна Palfinger г-на Хуберта Палфингера (Hubert Palfinger), председателя правления г-на Герберта Ортнера (Herbert Ortner), члена совета директоров г-на Волфганга Пилца (Wolfgang Pilz), а также президента группы Крафт Инвест Александра Ивановича Лихоманова, Первого Вице-президента Группы Крафт Инвест Шутович Ирины Павловны, Генерального директора «Палфингер Кран Рус» Данилова Вячеслава Николаевича и Управляющего директора компании  Иванова Сергея Ильича посетили завод ИНМАН.

В первый день визита состоялся прием в Правительстве Республики Башкортостан, в г.Уфа. Во встрече в Белом доме приняли участие премьер-министр республики Азамат Илимбетов, члены правительства и глава администрации г.Ишимбая – Никитин Сергей Александрович.

В ходе встречи обе стороны выразили высокую заинтересованность в развитии двухсторонних отношений. Руководство концерна Palfinger AG поделилось своими планами по дальнейшему развитию завода «ИНМАН» и выразило надежду на помощь со стороны правительства в реализации стратегических задач, стоящих перед концерном и ЗАО «ИНМАН». Азамат Илимбетов рассказал о существующих в республике программах поддержки иностранных инвесторов и пообещал оказать всю необходимую помощь австрийской стороне.

Встреча проходила в дружественной обстановке. Г-н Палфингер поинтересовался, как прошло празднование юбилея завода «ИНМАН».

Напомним, что в марте 2012 года крупнейшему российскому предприятию по производству кранов-манипуляторов, специальной техники для подъёма, погрузки и транспортировки грузов для предприятий нефтегазового комплекса ЗАО «ИНМАН» исполнилось 20 лет со дня основания.

На следующий день делегация отправилась на производственные площадки в г. Ишимбай. Генеральный директор «ИНМАН» Киселев Евгений Николаевич провел для гостей экскурсию по заводу, где были подведены первые итоги интеграции предприятия в концерн Palfinger.